ingredientes da polenta
500 gramas de farinha de fuba pré cozida
2 litro de água
2 tablete de caldo de galinha
2 colheres de margarina
1/2 kilo batatas em cubos cozida
1 xicara (cha) couve picadinha
Ingredientes do molho
400 gramas de linguiça defumada picada
2 xicara (chá) molho de tomate
100 gramas bacon picado
1 cebola picada
2 dentes alho picada
Salsinha picada
Sal
Pimenta
Azeite
200 gramas de mussarela picada para cobertura
modo de preparo
Em uma panela, colocar a água e margarina e o caldo de galinha deixe ferver coloque a farinha , mexer bem, acrescente as batatas e a couve ,deixe engrossar (reserve)
Colocar em uma panela,o azeite,refogar a cebola,o bacon,o alho a linguiça,
Adicionar o molho de tomate,a salsinha,o sal,a pimenta e a azeitonas
Em um refratário,coloque a polenta,despeje o molho por cima e cubra com o queijo mussarela.
Leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:
Postar um comentário