sábado, 4 de janeiro de 2020

PÃO RECHEADO COM ATUM, CEBOLA E AZEITONAS

Ingredientes - Massa
1/2 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biológico seco
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo
água morna
Ingredientes - Recheio
2 latas de atum 170 gramas cada
1 cebola cortadas em rodelas
1/2 xícara ( chá) de azeitonas picadas
azeite
sal
pimenta
gema para pincelar
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma tigela colocar o atum, a cebola e as azeitonas.
Temperar com o sal, a pimenta e regar azeite, misturar tudo (reserve,)
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando até desgrudar das mãos
Deixe descansar por 30 minutos.
Com um rolo, estique a massa e coloque o atum temperado.
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa.
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário