terça-feira, 28 de agosto de 2012

ROSCA DOCE DE COCO


Ingredientes
Massa
3 ovos
15 gramas de fermento biologico
1 xicara (cha) leite morno
5 xicara (cha) farinha de trigo
5 colher (sopa) açucar
5 colher (sopa) oleo
1 pitada de sal
Recheio
100 gramas de coco
3 colher (cha) manteiga sem sal
6 colher (cha) açucar
1 lata leite condesado
gema para pincelar
Modo de preparo
Recheio
Em uma tijela colocar o coco,manteiga,açucar e o leite condensado misture tudo (reserve)
Massa
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, oleo, leite, misturar bem  vai amassando e sovando a massa até desgrudar das maos Deixe descansar 30 minutos
Com um rolo, estique a massa Coloque o recheio Enrole a massa e corte na largura de uns 2 dedos  Colocar em uma assadeira untada os pedaços em pé
Pincele a gema Leve ao forno 40 minutos até dourar


Nenhum comentário:

Postar um comentário