Ingredientes
1 kg bacalhau cozido e desfiado
2 xicara (chá) molho de tomate
1 cebola grande picada
2 dentes alho picado
1xicara (chá) ervilha
1/2 xicara (chá) farinha de milho
1/2 xicara (chá) azeitonas verdes sem caroço
Sal
Pimenta
Açafrão
Azeite
Azeitonas pretas
Pimenta biquinho
Salsinha picada
Tomate cereja
Modo de Fazer
Em assadeira com furo no meio unte com azeite decore com azeitonas pretas e pimenta biquinho e tomate cereja (reserve)
Em uma panela coloque azeite a cebola o alho leve ao fogo deixe dourar
Coloque o bacalhau
Com um colher misture tudo
Acrescente o molho de tomate as azeitonas verdes a ervilha a salsinha Tempere com sal pimenta e açafrão
Deixe refogar
Acrescente a farinha de milho mexa com uma colher até desgrudar da panela
Coloque a mistura do bacalhau na forma
Deixe amornar e desenforme
Regue azeite e sirva

Nenhum comentário:
Postar um comentário