quarta-feira, 5 de junho de 2019

ROCAMBOLE DE GOIBADA

Ingredientes:
massa
4 colheres de (sopa)margarina
4 ovos
1 1/2 xícara(cha) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara (cha) leite
Açúcar de confeiteiro
recheio
200 gramas de goiabada
1/2 xicara(chá) agua
Preparo:
Recheio
Em uma panela coloque água e a goiabada leve ao fogo deixe derreter (reserve)
massa
Bater no liquidificador os ovos,leite o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
Unte uma forma com bastante manteiga,com papel manteiga colocar a massa na forma, e levar ao forno pré-aquecido por a 30 minutos até dourar.
Tirar a massa do forno com o papel manteiga (deixe esfriar) espalhe a goibada sobre a massa e enrole a com ajuda do papel manteiga.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário