Ingredientes
Massa
2 ovo
1 xicara de farinha de trigo
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó.
11/2 xicara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
sal
Recheio
1 lata de atum
1 xicara (chá) Azeitonas pretas picadas
1 cebola fatiada
1 tomate sem sementes picado
50 gramas de queijo ralado (finalizar)
sal
pimenta
azeite
modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
Pegar o atum ,cebola e o tomate as azeitonas misturar tudo temperar com o sal,pimenta regar azeite ( reserve)
Em uma assadeira untada, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 30 minutos até dourar

Nenhum comentário:
Postar um comentário