INGREDIENTES
1 kg de cação em postas
1/2 kilo de camarão limpo
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
1 xicara(cha) molho de tomate
1/2 kilo batatas cozidas cortadas ao meio
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
4 tomates cortados em rodelas
1 vidro de leite coco
pimenta
folha de louro
azeitonas
sal
MODO DE PREPARO
Tempere o cação e camarão com sal e pimenta (reserve)
Numa panela coloque azeite e refogue a cebola e o alho
Acrescente os pimentões e tomates e cebola o louro em camadas
Coloque o molho de tomate tempere com sal e pimenta
O peixe e camarão e as batatas a azeitonas ponha no meio do molho
Deixe cozinhar por 20 minutos
Despeje e o leite de coco sobre o molho
Deixe mais 10 minutos para apurar
Ta pronto

Nenhum comentário:
Postar um comentário