segunda-feira, 3 de junho de 2019

PÃO DOCE COM FRUTAS



Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
300 mililitros de leite morno
1 pacote de fermento biológico seco
½ xícara de açúcar (80 gramas)
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de café de sal
1 unidade de gema de ovo (para pincelar)
150 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de uva passas
Modo de Fazer
Dissolver o fermento no leite em uma tigela. Junte a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal. 
Misture tudo e sove bem a massa.
Deixe a massa repousar por 30 minutos.
Abra a massa e adicione as frutas cristalizadas e as uva passas. Enrole a massa 
Corte a massa mais ou menos 3 dedos e coloque-a em uma forma redonda untada de pé, preenchendo toda a forma.
Pincele o pão doce com frutas cristalizadas com a gema de ovo batida. Deixe descansar por mais 30 minutos e asse no forno por 40 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário