Ingredientes:
350 gramas de ketchup
4 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picadinha
pimenta do reino
sal
Modo de Fazer
Refogue a cebola no azeite até ficar dourada acrescente todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo durante cerca de 10 minutos, ou até reduzir, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo
Espere esfriar e bata no liquidificador até obter um molho cremoso
350 gramas de ketchup
4 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picadinha
pimenta do reino
sal
Modo de Fazer
Refogue a cebola no azeite até ficar dourada acrescente todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo durante cerca de 10 minutos, ou até reduzir, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo
Espere esfriar e bata no liquidificador até obter um molho cremoso

Nenhum comentário:
Postar um comentário