INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
2 maçã picada
1/2 xícara de uva passas
1/2 xícara de frutas cristalizadas
1 colher de canela em pó
1 colher fermento em pó
COBERTURA
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açucar
2 colher de manteiga gelada
150 gramas castanhas do Pará picadas
1colher chocolate em pó
1 vidro de cerejas em conserva (para decorar)
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata no liquidificador o óleo, ovos e as maçãs.
Em um recepiente, coloque o liquido batido e acrescente restante dos ingredientes
Misture tudo.
COBERTURA
Misture a farinha com o açúcar o chocolate em pó a castanhas de caju
Coloque a manteiga.
Com as mãos, vá misturando até ficar uma farofa.
Em uma assadeira untada, coloque a massa.
Polvilhe a farofa por cima.
Leve ao forno 50 minutos
Deixe esfriar decore com as cerejas

Nenhum comentário:
Postar um comentário