ingredientes
1/2 kilo de farinha de trigo
1 colher (sopa) sal
30 gramas de fermento biologico
500 gramas de linguiça calabreza defumada
2 cebolas fatiada
erva doce
gema para pincelar
agua morna
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, misturar bem Aos poucos coloque a água. Vai amassando e sovando a massa até disgrudar do recipiente
Deixe descansar 30 minutos
Com um rolo, estique a massa, coloque a linguiça e a cebola Polvilhe erva doce Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uma rosca de uns cortes na massa Pincele com a gema.
1/2 kilo de farinha de trigo
1 colher (sopa) sal
30 gramas de fermento biologico
500 gramas de linguiça calabreza defumada
2 cebolas fatiada
erva doce
gema para pincelar
agua morna
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, misturar bem Aos poucos coloque a água. Vai amassando e sovando a massa até disgrudar do recipiente
Deixe descansar 30 minutos
Com um rolo, estique a massa, coloque a linguiça e a cebola Polvilhe erva doce Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uma rosca de uns cortes na massa Pincele com a gema.
Leve ao forno 40 minutos

Nenhum comentário:
Postar um comentário