sexta-feira, 10 de maio de 2019

BACALHAU COM CROSTA DE CASTANHA COM BATATAS AO MURRO

Ingredientes
3 postas de bacalhau dessalgado
1 kg de batata lavadas
2 dentes alho picado
Pimenta
Sal
Azeite
2 xicara (chá) castanha portuguesa cozida
1 /2 xicara(chá) farinha de mandioca torrada
1/2 xicara (chá) manteiga
Modo de fazer
Cozinhar o bacalhau por 15 minutos(reserve)
Na mesma agua cozinhe as batatas (reserve)
Em uma tigela coloque as castanhas a manteiga e a farinha de mandioca Com as pontas do dedo amasse tudo fazendo uma farofa
Tempere com sal e pimenta
Em um refratário coloque o bacalhau as batatas
Coloque sobre o bacalhau a farofa de castanha
Com a palma da mão aperte as batatas de modo que não amasse elas
Leve ao forno 30 minutos
Tire do forno regue azeite

Nenhum comentário:

Postar um comentário