sexta-feira, 10 de maio de 2019

MARISCADA A MODA

INGREDIENTES
200 g de ostra sem casca
200 g de camarão limpo
200 g de polvo lavado e limpo em cubos
200 g de marisco
2 colher (sopa) de azeite de dendê
200 ml de leite de coco
2 tomates grande em rodelas
1 cebola grande em rodelas
1 pimentão grande em rodelas
2 dentes de alho picado
Suco de 1 limão
Coentro ou salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta
MODO DE FAZER
Em um recipiente, tempere os frutos do mar com suco de limão e sal e pimenta e o alho deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.
Em uma panela arrume metade das cebolas, metade dos pimentões e os tomates.
Polvilhe um pouco de coentro
Coloque os frutos do mar
Repita as camadas de pimentão ,cebola, tomate
Tempere com o sal e pimenta
Tampe a panela e cozinhe em fogo por 30 minutos.
Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos.
Polvilhe o coentro ou a salsinha
Sirva com arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário