sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

BOLO DE COCO MOLHADINHO

 Ingredientes
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
5 gotas de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco misturado com 1 lata de leite condensado
1 pacotinho de coco ralado ralado
Laminas de coco fresco para decorar
Modo de preparo
Bata a margarina com o açúcar e os ovos na batedeira até obter um creme.
Aos poucos, adicione a farinha, intercalando com o leite, e bata até ficar homogêneo. Por fim, incorpore a baunilha e o fermento.
Despeje em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno, faça diversos furos na superfície com um garfo e regue com a mistura de leite condensado e leite de coco.
Polvilhe o coco ralado em todo bolo
Decore com laminas de coco fresco

Nenhum comentário:

Postar um comentário