terça-feira, 25 de dezembro de 2018

PUDIM SORVETE

Ingredientes - creme
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata, de leite comum integral
3 gemas
claras em neve
1 caixinha de creme de leite
Ingredientes - calda
1/2 xícara de água
5 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela faça a calda levando ao fogo 1/2 xícara de água e 5 colheres de sopa de açúcar até dar uma engrossada. Desligue o fogo e coloque a calda na forma de pudim,
Em outra panela leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite e as 3 gemas. Mexendo sempre até engrossar, aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture bem.
Bata as claras em neve
Misture as claras em neve ao creme e misture bem. Coloque a massa na forma de pudim , cubra com plástico filme e leve ao freezer por 3 horas. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário