sexta-feira, 16 de novembro de 2018

FOLAR PÃO PORTUGUES

REDIENTES
  Massa
1 envelopes de fermento biológico seco
1/4 xícara (chá) agua morna
1/2 xícara (chá) de margarina
1/4 xícara (chá) de azeite
2 ovos
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio
1 linguiça calabresa picada
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o fermento biológico com a agua, a margarina, o azeite, os ovos . Acrescente a farinha aos poucos. A massa deve desgrudar das mãos e ficar um pouco gordurosa. Deixe descansar por 30 minutos. . Em uma superfície, abra a massa com um rolo. Distribua a linguiça por cima, enrole a massa, faça uns cortes e coloque em uma forma, pincele com gema e leve para assar em forno por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário