INGREDIENTES
200 g de aveia fina
1 colher (sopa) fermento
4 ovos
1/2 xícara (chá)de óleo
4 bananas
1 xícaras de açúcar mascavo
1 colher(chá) de canela
200 g de aveia fina
1 colher (sopa) fermento
4 ovos
1/2 xícara (chá)de óleo
4 bananas
1 xícaras de açúcar mascavo
1 colher(chá) de canela
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, óleo, as bananas, açúcar mascavo
Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento
Misture tudo
Leve para assar em forma untada, em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Bata no liquidificador os ovos, óleo, as bananas, açúcar mascavo
Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento
Misture tudo
Leve para assar em forma untada, em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Nenhum comentário:
Postar um comentário