segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Bolo de Maracujá da Livia

Ingredientes
1 xícara (chá) de suco natural de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de óleo 
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de polvilho doce
3 claras batidas em neve
1 colher (cha) de fermento em pó
açucar de confeiteiro para polvilhar o bolo
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque suco de maracujá ,óleo , as gemas e bata bem até misturar todo.
Acrescente o açucar,a farinha de arroz,e o polvilho mexa até ficar uma massa homogênea. Adicione as claras batidas em neve,e o fermento
Mexa tudo
Coloque em uma forma untada e farinhada com a farinha de arroz
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar
Tire do forno deixe esfriar polvilhe o açucar de confeiteiro e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário