sexta-feira, 14 de julho de 2017

RAVIOLI DE MASSA FRESCA RECHEADA DE CARNE MOIDA

Ingredientes
2 1/2 xícaras (300g) de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar a mesa
3 ovos, grandes
300 gramas de carne moida cozida e temperada
2 xicara (cha) molho de tomate
200 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Em uma mesa coloque a farinha, faça um furo no centro. Quebre os ovos neste buraco. Com um garfo, bata levemente os ovos e vá misturando, aos poucos, a farinha.
Amasse empurrando e apertando até que fique homogênea e macia,deixe descansar 30 minutos
Utilizando um rolo abra a mesma até a espessura desejada
Polvilhe a massa
Corte a massa em quadrado de 10 cm e rechei com a carne moida
Com um pincel passe agua nas bordas
Feche a massa com um garfo aperte bem em toda a volta
Cozinhe em água fervente até que esteja "al dente"
Em um refratario coloque os ravioli despeje o molho por cima
Leve ao forno por 30 minutos
Quando for servir polvilhe queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário