sexta-feira, 14 de julho de 2017

CAPONATA DE BERINJELA E PIMETÃO

INGREDIENTES
3 berinjela grandes cortada cubos
3 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
1 cebola grande cortada em tiras finas
200 gramas azeitonas verdes picadas
1/2 xicara (cha) azeite
1/2 xicara (cha) salsinha picada
1/4 xicara (cha) shoyu
1 pimenta dedo de moça picadinha
azeite para fritar
sal
MODO DE PREPARO
Na frigideira coloque azeite e a berinjela frite até ficar escura e macia Faça o mesmo com o pimentão e a cebola
Em um refratario coloque a berinjela,pimentão, cebola,azeitonas e salsinha adicione o shoyu,misture tudo, tempere com o sal pimenta
Regue azeite


PODE FAZER AO FORNO

CAPONATA DE BERINJELA E PIMETÃO 

 
INGREDIENTES
3 berinjela grandes cortada cubos
3 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
1 cebola grande cortada em tiras finas
200 gramas azeitonas verdes picadas
1/2 xicara (cha) azeite
1/2 xicara (cha) salsinha picada
1/4 xicara (cha) shoyu
1 pimenta dedo de moça picadinha
sal
MODO DE PREPAR
Em uma assadeira coloque a berinjela o pimentão  a cebola regue azeite leve ao forno por 45 minutos 
Quando os legumes  começarem a dourar retire do forno
Acrescente as  azeitonas  adicione o shoyu,misture tudo, tempere com o sal pimenta e polvilhe a salsinha
 Para finalizar regue azeite

Nenhum comentário:

Postar um comentário