sexta-feira, 10 de março de 2017

Bolo de Banana com Ameixa e cobertura de Chocolate

ingredientes
Massa
4 bananas madura amassadas
3 ovos
1/2 xicara (cha) de oleo
1 1/2 xicara (cha) de açucar
2 xicara (cha) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
6 ameixas pretas picadas
Cobertura
2 colher (sopa) chocolate em pó
2 colher (sopa) de açucar
3 colher (sopa) de agua
3 colher (sopa) chocolate granulado
9 ameixas pretas para decorar
modo de preparo
Cobertura
Em uma panela coloque o açucar,chocolate em pó,e agua leve ao fogo, vai mexendo até engrossar (reserve)
Massa
Em um recepientes colocar as bananas,ovos,oleo,misture tudo com uma colher ,acrescentar o açucar,farinha,as ameixas picadas e fermento continua mexendo até ficar uma massa homogênea
Coloque toda a massa na assadeira e leve ao forno 50 minutos
Desenforme o bolo coloque em um refratario
Despeje a calda de chocolate sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado e decore com as ameixas

Nenhum comentário:

Postar um comentário