sexta-feira, 10 de março de 2017

PIZZA ENROLADA DE ATUM

INGREDIENTES
Massa
1/2 kilo de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biologico seco
2 ovos
2 colher(sopa) manteiga sem sal
1/2 colher (sopa) sal
1 colher (cafe ) açucar
Recheio
2 lata de atum
1 cebola em rodelas finas
1/2 xicara (cha) azeitonas pretas picadas
1/4 xicara (cha) molho de tomate
gema para pincelar

MODO DE FAZER
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar,manteiga, ovo, misturar bem Aos poucos coloque a água.Vai amassando até desgrudar das mãos
Deixe descansar 30 minutos
Com um rolo estique a massa espalhe o molho de tomate coloque o atum a cebola azeitonas, enrole a massa apertando bem para não cair o recheio ,pincele com a gema
Deixe descansar 30 minutos .
Leve ao forno 50 min até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário