domingo, 19 de fevereiro de 2017

SORVETE DE CHOCOLATE

3 ovos só a gema
1/2 xicara (cha) leite
1 lata de leite condensado
1 cx creme de leite 200 gramas
1 xicara (cha) de leite
1 colher (sopa) amido de milho
1/2 xicara (cha) chocolate em pó
1/4 xicara (cha) chocolate granulado
Modo de Fazer
Bater as gemas com 1/2 xicara de leite por 5 minutos (reserve)
Em uma panela coloque o leite condensado,creme de leite,o leite,o amido e a gemas batidas,chocolate em pó levar ao fogo
Vai mexendo até engrossar (deixe esfriar)
Coloque a mistura em uma assadeira levar ao congelador por
2 horas
Com uma colher raspe toda mistura e coloque em uma tigela acrescente o chocolate granulado e bata por 5 minutos até ficar um creme
Coloque em um pote com tampa e leve a geladeira por 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário