quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

SORVETE DE PASSAS AO RUM




Ingredientes
3 ovos só a gema
1/2 xicara (cha) leite
1 lata de leite condensado
1 cx creme de leite 200 gramas
1 xicara (cha) de leite
1 colher (sopa) amido de milho
1/2 xicara (cha) de uva passas
10 gotas de essência de rum jamaica
5 gotas de corante laranja
Modo de Fazer
Bater as gemas com 1/2 xicara de leite por 5 minutos (reserve)
Em uma panela coloque o leite condensado,creme de leite,o leite,o amido e a gemas batidas com o leite ,levar ao fogo
Vai mexendo até engrossar ,acrescentes a uva passas,essência o corante (deixe esfriar)
Coloque a mistura em uma assadeira levar ao congelador por 2 horas
Com uma colher raspe toda mistura e coloque em uma tigela e bata por 5 minutos até ficar um creme
Coloque em um pote com tampa e leve a geladeira por 4 horas

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