segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

FILE DE PESCADA COM CEBOLA EMPANADA COM MOLHO DE CAMARÃO

INGREDIENTES
1/2 kilo de filé de pescada (temperar a gosto)
1 xicara de farinha de trigo
1 xicara de leite
1 xicara molho de tomate
300 gramas de camarão limpo
2 ovos
1 cebola picada
2 cebolas fatiadas (temperar a gosto)
1 dente de alho picado
1/2 vidro de leite de coco
oleo para fritar os filé e a cebola
sal
pimenta
MODO DE PREPARO
Molho
Refogar o molho de tomate com a cebola picada alho,sal,pimenta.
Colocar o leite de coco e o camarão.Deixe engrossar o caldo
Massa
Bater a farinha com o leite e os ovos e sal e pimenta
Pegar os filé de pescada,passar na massa e fritar.
Faça com a cebola fatiada o mesmo processo
Em uma assadeira colocar os filé
Cobrir com o molho de camarão
Coloque as cebolas empanadas sobre a pescada
Levar ao forno 20 minutos até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário