quarta-feira, 1 de março de 2017

X Hamburguer Bacon





INGREDIENTES
500 gramas de carne patinho moido
sal
pimenta do reino
hortelã picada
RECHEIO
6 fatias de bacon
200 g queijo prato
4 pão de hamburguer
MODO DE PREPARO
Misturar bem a carne com a hortelã picada,temperar com sal e pimenta
Dividir a carne em 4 partes iguais
Fazer uns bolinhos
Com a palma da mão achate os bolinhos fazendo um hamburguer com espessura de 2 cm
Coloque os hamburguer no papel manteiga e leve a geladeira por 30 minutos
O Hamburguer pode ser grelhado ou assado no forno
Frite o bacon até dourar ou leve ao forno
MONTAR O HAMBURGUER
Coloque sobre o hamburguer o queijo e o bacon leve ao forno até derreter o queijo
Abra o pão coloque o hamburguer com oqueijo e o bacon
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário