segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

ARROZ DE FORNO COM CATUPIRY

Ingredientes
3 xicara ( cha) arroz cozido
1 xicara ( cha ) ervilha
1 xicara ( cha ) milho
1 xicara ( cha ) molho de tomate
1/2 xicara ( cha) azeitonas fatiadas
200 gramas de presunto picado
200 gramas mussarela picada
1 cebola picadinha
azeitonas pretas para decorar
tomate cereja para decorar
azeite
modo de preparo
Em uma panela coloque azeite a cebola deixe dourar acrescente ervilha e o milho e molho de tomate e azeitonas para refogar
Em uma assadeira coloque o arroz misture o presunto e a mussarela
Despeje o molho sobre o arroz misturando por completo
Cubra com catupiry e decore com o tomate cereja e azeitonas pretas
Leve ao forno 30 minutos até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário