quarta-feira, 19 de outubro de 2016

BOLO LARANJA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

ngredientes
Massa
2 xícaras(cha) farinha de trigo
1 xícara (cha) de açúcar
1 xícara (cha) óleo
1 xícara (cha) suco de laranja
1/2 xícara(cha) leite condensado
1 colher( sopa) de fermento
3 ovos
raspa de 1 laranja
Cobertura
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de água
2 colheres de chocolate em pó
3/4 de xícara de açúcar

Modo de fazer
No liquidificador, bater o suco de laranja, os ovos, o óleo e o leite condensado.
Em uma tigela colocar o líquido batido, acrescentar a farinha, o fermento, as raspas da laranja, o açúcar, misture tudo. Em uma assadeira com furo no meio untada,e farinhada coloque a massa.Leve ao forno pré aquecido 40 minutos até ficar dourado
Cobertura
Disolva o chocolate na água
Misture em uma panela com os demais ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Despeje sobre o bolo ainda quente a cobertura

Nenhum comentário:

Postar um comentário