segunda-feira, 19 de setembro de 2016

POLENTA AO MOLHO À BOLONHESA

Ingredientes da polenta
500 gramas de farinha de fuba pré cozida
2 litro de água
2 tablete de caldo de galinha
2 colheres de margarina
Ingredientes do molho
1 cebola picada
1 lata de molho pronto de sua preferência
1/2 xicara (cha) de água
1/2 kg de carne moída
1 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo da polenta
Em uma panela, colocar a água e margarina e o caldo de galinha deixe ferver coloque a farinha , mexer bem até engrossar (reserve)
Modo de preparo do molho
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
Junte a carne moída e deixe cozinhar
Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 15 minutos, até ficar cremoso
Servir a polenta com o molho a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário