Ingredientes
2 pacote de macarrão ninho Talharim
1 bisnaga de requeijão 300 gramas
150 gramas queijo parmesão ralado
150 gramas de mussarela ralada
1 litro de molho de tomate
1 bisnaga de requeijão 300 gramas
150 gramas queijo parmesão ralado
150 gramas de mussarela ralada
1 litro de molho de tomate
Modo de preparo
Em um refratario coloque o macarrão ninho um a um
Dentro do macarrão coloque um pouco de requeijão e mussarela
Faça em todos.
Despeje o molho de tomate no refratario de forma que cubra os ninhos .
O molho é que vai cozinhar o macarrão.
Leve ao forno 50 minutos
Polvilhe o queijo parmesão
Leve a mesa
Em um refratario coloque o macarrão ninho um a um
Dentro do macarrão coloque um pouco de requeijão e mussarela
Faça em todos.
Despeje o molho de tomate no refratario de forma que cubra os ninhos .
O molho é que vai cozinhar o macarrão.
Leve ao forno 50 minutos
Polvilhe o queijo parmesão
Leve a mesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário