quarta-feira, 27 de julho de 2016

TORTA DE FRANGO COM PALMITO E CATUPIRY

 INGREDIENTES
MASSA
2 ovo
1 xicara de farinha de trigo
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó.
11/2 xicara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
sal
RECHEIO
200 gramas de frago cozido e desfiado e temperado
1 vidro de palmito picado
2 tomate sem sementes picado
1 bisnaga de 200 gramas de catupiry (finalizar)
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
Em uma assadeira untada, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente o frango e o palmito e tomate cubra com o restante da massa
Espalhe o catupiry sobre a massa
Leve ao forno 45 minutos até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário