Ingredientes:
2 kilo de cebolinha descascada
1 colher de sal
1/2 colher de açucar
1/2 litro de vinagre branco
4 colher de shoyu
3 folhas de louro
2 pimentas vermelhas picada
1 colher de sal
1/2 colher de açucar
1/2 litro de vinagre branco
4 colher de shoyu
3 folhas de louro
2 pimentas vermelhas picada
Preparo:
Ferver a cebolinha (deixe esfriar);
Em vidro de boca larga colocar as cebolinhas com o vinagre,o shoyu.sal,açucar,louro, pimenta
Completar o vidro com a agua que ferveu a cebolinhas;
Deixe curtir
Ferver a cebolinha (deixe esfriar);
Em vidro de boca larga colocar as cebolinhas com o vinagre,o shoyu.sal,açucar,louro, pimenta
Completar o vidro com a agua que ferveu a cebolinhas;
Deixe curtir
Nenhum comentário:
Postar um comentário