quinta-feira, 21 de julho de 2016

Panqueca de espinafre com carne moída

INGREDIENTES
2xicara de farinha de trigo
2 xicara de leite
1 xicara de espinafre picado
2 ovos
1/2 kilo de carne moida
1 xicara de ervilha
1/2 xicara azeitonas picadas
1 dente alho picado
2 xicara de molho de tomate
1 xicara de queijo parmesão ralado
sal
oleo
pimenta
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite,o espinafre Bata durante alguns minutos
Acrescentando aos poucos a farinha de trigo,coloque o sal
Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de oleo
Pegue uma concha pequena coloque a massa
Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça varias massas (reserve)
Em uma panela coloque o oleo o alho,a carne vai meixendo sem parar até fritar , acrescente a ervilha,a azeitonas continua meixendo ,coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar)
Pegue a massa coloque um pouco de carne enrole ( faça varios)
Em um refratario coloque as panquecas
Cubra com o molho de tomade e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário