sexta-feira, 22 de julho de 2016

BEM CASADO

 Ingredientes
1 lata de Leite condesado 50 min na pressão
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xicara (chá) leite
1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
fécula de batata para polvilhar a forma
açucar cristal polvilhar o bolo
Modo de fazer
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione meia xícara de leite.
Desligue a batedeira, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje em forma retangular untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
Leve ao forno por 30 minutos
Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade. e polvilhe o açucar cristal

Nenhum comentário:

Postar um comentário