sábado, 23 de julho de 2016

Filé de Pescada Empanada ao Molho de Camarão

INGREDIENTES
1 kilo de filé de pescada
2 xicara de farinha de trigo
2 xicara de leite
2 xicara molho de tomate
1/2 kilo de camarão limpo
2 ovos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 vidro de leite de coco
oleo para fritar os filé
sal
pimenta
MODO DE PREPARO
Molho
Refogar o molho de tomate com a cebola o alho,sal,pimenta.
Colocar o leite de coco e o camarão.Deixe Apurar
Massa
Bater a farinha com o leite e os ovos e sal.
Pegar os filé de pescada,passar na massa e fritar.
Em uma assadeira colocar os filé
Cobrir com o molho de camarão.
Levar ao forno 25 minutos 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário