quarta-feira, 29 de junho de 2016

Kibe ao Forno

ingredientes
Massa
1 kilo de carne moida
150 gramas de trigo para kibe
1/2 xicara (cha) salsinha picada
1 cebola picada
sal
pimenta
Recheio
1/2 kilo de carne moida
1/2 xicara(cha) azeitonas picada
1/2 xicara(cha) salsinha picada
1 cebola picada
1 dente de alho picado
sal
pimenta
azeite
modo de preparo
Massa
Deixar o trigo de molho na agua morna 20 minutos
Espremer bem o trigo para sair a agua
Misturar a carne moida com o trigo a salsinha,cebola,sal,pimenta
Deixa descansar 30 minutos
Recheio
Em uma panela colocar o azeite a carne ,cebola ,alho e azeitonas,deixe refogar
Acrescente sal,pimenta ,salsinha
Coloque metade da massa em um refratário espalhando bem
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Com uma faca faça uns cortes no kibe
Regue azeite
Leve ao forno 50 minutos até ficar dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário