Ingredientes:MASSA
- 3 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher, das de sopa, cheia de manteiga
- 1 colher, das de chá, rasa de sal
-
- óleo para fritar
RECHEIO
ingredientes
1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido em lascas
1/2 xicara de salsinha picada
1 dente alho picado
1/2 cebola picadas
1/2 xicara de azeite
Refogar bacalhau com azeite com o alho,cebola e a salsinha sal (reserve)
Modo de Preparo da Massa:
Peneire a farinha, amontoe, faça uma cova no centro deite dentro a manteiga e vá juntando leite morno com sal até ligar toda farinha. Amasse e bata bem. Cubra a deixe repousar por 2 h
Modo de Preparo dos Pasteis:
Abra a massa bem fina e aos poucos (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Disponha sobre a massa montinhos de recheios de bacalhau dobre a massa sobre o recheio e corte os pasteis com uma carretilha
Frite aos poucos em oleo quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário