terça-feira, 24 de maio de 2016

PASTEL BACALHAU

Ingredientes:MASSA
- 3 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher, das de sopa, cheia de manteiga
- 1 colher, das de chá, rasa de sal
-  
- óleo para fritar 
RECHEIO
ingredientes
 
1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido em lascas
 
1/2 xicara de salsinha picada
 
1 dente alho picado
 
1/2 cebola picadas
 
1/2 xicara de azeite
 
Refogar bacalhau com azeite com o alho,cebola e a salsinha  sal (reserve)
Modo de Preparo da Massa:
Peneire a farinha, amontoe, faça uma cova no centro deite dentro a manteiga e vá juntando leite morno com sal  até ligar toda farinha. Amasse e bata bem. Cubra a deixe repousar por 2 h
Modo de Preparo dos Pasteis:
Abra a massa bem fina e aos poucos (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Disponha sobre a massa montinhos de recheios de bacalhau dobre a massa sobre o recheio e corte os pasteis com uma carretilha 
 
 
 Frite aos poucos em oleo quente 

Nenhum comentário:

Postar um comentário