segunda-feira, 23 de maio de 2016

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

ingredientes

  • 1/2 kilo Carne Seca cozida e desfiada
  • 1 kilo de batata
  • 2 colher de manteiga
  • 1 cebola fatiada fina
  • 1/2 xicara (cha) de salsinha picada
  • 1 xicara(cha) de leite
  • 1/2 xicara (cha) farinha de rosca
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • pimenta
  • sal
  • azeite
  • modo de preparo

    Em uma panela coloque o carne seca a salsinha e azeite cebola misture tudo deixe refogar acrescente a pimenta e  o sal (reserve)
    Cozinhar  a batata
    Com um garfo amassar todas
    Em uma panela colocar a manteiga acrescentar as batatas
    Mexa até que a margarina derreta por completo
    Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
    Tempere com o sal
    Em um refratario coloque uma camada de purê de  batata
    Coloque a carne seca
    Cubra com o restante do purê
    Polvilhe o queijo ralado com farinha de rosca
    Leve ao forno 30 minutos para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário