sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Bolo Farofa

ingredientes

Farofa

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 400 gramas de açúcar
  • 200 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Creme

  • 3 gemas
  • 1 cx creme de Leite 200 gramas
  • 1 cx leite condensado 395 gramas
  • 400 ml leite
  • 3 colher de farinha de trigo
  • 10 gotas essencia de baunilha

modo de preparo

Farofa

Faça uma farofa misturando muito bem,todos os ingrediente com as mãos.(Reserve)

Creme

Leve todos os ingredientes do creme ao fogo mexendo sempre, até engrossar (deixe esfriar)
Unte uma fôrma de aro removível 25cm de diâmetro coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse em forno por 40 minutos ate dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário