ingredientes
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biologico seco 10 gramas
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal
- 1 colher (cafe) açucar
- 1 colher (sopa) sal
- 500 gramas de peito de frango cozido desfiado e temperdo
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 bisnaga de requeijão 200 gramas
- 1 ovo
- agua morna
- gema para pincelar
modo de preparo
Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento,sal,açucar,ovo e manteiga Vai colocando a água aos poucos ,amassando ,até disgrudar do tigela
Deixe descansar 30 minutos
Faça umas bolinhas
Com um rolo, estique a massa, coloque o requeijão e o frango, enrole
Pincele a gema e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 40 minutos ,até ficar douradinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário