sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Torta de Palmito com Catupiry

ingredientes

Massa

  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher(sopa) de sal

Recheio

  • 2 vidro de palmito de 300 gramas
  • 1/2 xícara(cha) de molho de tomate
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 bisnaga de catupiry de 300 gramas
  • 2 ovos cozidos e picado
  • sal
  • pimenta
  • gema (pincelar)
  • Gergelim (polvilhar)

modo de preparo

MASSA Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.
RECHEIO Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e palmito Temperar com o sal e a pimenta Depois de frio coloque o catupiry e os ovos
MONTAGEM Dividir a massa em 2 partes Esticar a massa e forrar a forma, com uma pate da massa e colocar mistura do palmito com catupiry Cobrir a forma com o restante da massa ,pincelar a gema e,polvilhar o gergelim e levar ao forno 50 minutos até ficar dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário