ingredientes
Massa
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 250 gramas de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1/2 colher(sopa) de sal
Recheio
- 2 vidro de palmito de 300 gramas
- 1/2 xícara(cha) de molho de tomate
- 1 dente alho picado
- 1 cebola picada
- 1 bisnaga de catupiry de 300 gramas
- 2 ovos cozidos e picado
- sal
- pimenta
- gema (pincelar)
- Gergelim (polvilhar)
modo de preparo
MASSA Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.
RECHEIO Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e palmito Temperar com o sal e a pimenta Depois de frio coloque o catupiry e os ovos
MONTAGEM Dividir a massa em 2 partes Esticar a massa e forrar a forma, com uma pate da massa e colocar mistura do palmito com catupiry Cobrir a forma com o restante da massa ,pincelar a gema e,polvilhar o gergelim e levar ao forno 50 minutos até ficar dourada
Nenhum comentário:
Postar um comentário