sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Pudim com Gelatina

ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite
  • 4 ovos

Gelatina

  • 3 envelope de gelatina sabor morango
  • 2 copo de água quente
  • 2 copo de àgua gelada
  • 2 caixa morangos picados

modo de preparo

Pudim

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos (reserve)
Despeje a mistura na forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria, por de 1 hora Depois de frio, leve a geladeira

Gelatina

Dissolver a gelatina na agua quente ,coloque a agua gelada e misture (deixe esfriar)
Leve a geladeira 30 minutos

Montar

Uma assadeira com fundo falso coloque o pudim ,espalhe os morangos
Despeje a gelatina ate cobrir o pudim com os morangos
Leve a geladeira por 6 horas
Desenformar o pudim com gelatina

Nenhum comentário:

Postar um comentário