sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Mil Folhas

 

ingredientes

Creme de confeiteiro

  • 3 gemas de ovo
  • 50g de açúcar
  • 20g de amido de milho
  • 250ml de leite
  • essência baunilha

Chantily

  • 200ml de creme de leite fresco
  • 30 g de açúcar

Massa

  • 300 g de massa folhada

Decorar

  • frutas a gosto
  • modo de preparo

    Chantily

    Em uma tigela, coloque o creme de leite, os 30 g de açúcar
    Bata até engrossar

    Creme de confeiteiro

    Em uma panela, colocar o leite, a gema e o açúcar. Vai mexendo devagar. Acrescente o amido aos poucos até engrossar. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.

    Massa

    Abrir a massa e cortar em 3 partes iguais levar ao forno ate que fique douradas

    Montar

    Pegue uma parte da massa passe o creme de confeiteiro ,coloque a outra parte da massa em cima e cubra com uma parte do chantily
    Coloque a outra parte da massa por cima
    Para finalizar passe o restante do chantily e decore com frutas a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário