ingredientes
- 300 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 1 kilo de farinha
- 6 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- Gotas de essência de baunilha
- 1/2 kilo de açúcar
- Açúcar cristal e canela para polvilhar
- 300 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 1 kilo de farinha
- 6 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- Gotas de essência de baunilha
- 1/2 kilo de açúcar
- Açúcar cristal e canela para polvilhar
modo de preparo
Em uma tigela colocar todos ingredientes menos o açúcar cristal e canela
Amassar bem até desgrudar da tigela.
Vá abrindo a massa aos poucos, porções pequenas, e corte os biscoitos com moldes próprios para biscoitos
Polvilhe o açúcar e canela a gosto
Asse por volta de 10, 15 min, ou até q o fundo do biscoito doure
Não é necessário untar a fôrma...
Em uma tigela colocar todos ingredientes menos o açúcar cristal e canela
Amassar bem até desgrudar da tigela.
Vá abrindo a massa aos poucos, porções pequenas, e corte os biscoitos com moldes próprios para biscoitos
Polvilhe o açúcar e canela a gosto
Asse por volta de 10, 15 min, ou até q o fundo do biscoito doure
Não é necessário untar a fôrma...
Nenhum comentário:
Postar um comentário