ingredientes
- 1 panetone de ½ quilo fatiado
- 1 pote de geléia de morango
- frutas fatiadas de sua preferência
Para o recheio
- 2 potes de cream cheese (300g)
- 1 cx de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
modo de preparo
Em uma assadeira com fundo falso untada com margarina, forre o fundo e as laterais com fatias de panetone. Aperte bem com as mãos
Para o recheio, dissolva a gelatina na água, aqueça no micro-ondas para dissolver.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, deixando por último a gelatina já hidratada.
Coloque sobre a massa do panetone .
Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora e em seguida, espalhe a geléia por cima.
Decore com frutas a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário