segunda-feira, 11 de junho de 2012

LASANHA COM A MASSA DE PANQUECA DE PRESUNTO E MUSSARELA

 

 

ingredientes

Massa

  • 2 xicara (cha) farinha de trigo
  • 2 xicara (cha) leite
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta do reino

Recheio

  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 500 gramas de mussarela fatiada
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixinha de creme de leite 200 ml
  • 1 dente de alho picado
  • sal
  • margarina para untar

modo de preparo

Massa

Coloque no liquidificador: os ovos, o leite,Bata durante alguns minutos Acrescentando aos poucos a farinha de trigo,Coloque o sal e a pimenta Caso a massa ficar muito rala coloque mais um pouco de farinha Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de oleo Pegue uma concha pequena coloque a massa Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça varias massas

Molho

Em uma panela colocar oleo refogar a cebola e alho Colocar o molho de tomate Misturar bem Acrescentar o sal e creme de leite Deixe apurar

Montar a lasanha

Em uma assadeita umtada de margarina Coloque uma camada de massa,Um pouco de molho de tomate, uma camada de mussarela, uma de presunto Faça varias camadas iguais.Para finalizar polvilhe o queijo parmesão ralado Leve ao forno 1 hora
















Nenhum comentário:

Postar um comentário