segunda-feira, 28 de maio de 2012

ROSBIFE DA DONA JULIA

 

ingredientes

  • 1 peça de largato de 11/2 kilo
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colher (sopa) de mostarda
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 200 gramas de azeitonas verdes picadas
  • sal
  • oleo
  • pimenta do reino

modo de preparo

Temperar a carne com sal,mostarda,alho e pimenta (deixe descansar 2 horas)
Em panela de pressão coloque oleo e carne , fritar um pouco para dourar a carne por completo
Coloque a agua até cobrir a carne ,deixe na pressão por 1 hora
Depois de fria leve a geladeiara por 12 horas
Cortar a carne em fatias finas (reserve)
Em uma frigideira coloque oleo e a cebola deixe dourar Acrescente um pouco do molho que sobrou do tempero que cozinhou a carne
Em um refratario coloque uma camada de fatias de rosbife um pouco de molho com a cebola e azeitonas
Faça varias camadas igual.

Nenhum comentário:

Postar um comentário