sexta-feira, 25 de maio de 2012

EMPADÃO DE JILÓ

 

ingredientes

  • Massa
  • 3 ovo
  • 11/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 11/2 xicara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal
  • Recheio
  • 1/2 kilo de jiló
  • 1/2 xicara de azeitonas picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • salsinha picada
  • Sal
  • pimenta do reino
  • suco de limão
  • Finalizar
  • 200 gramas queijo parmesão ralado

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia misture tudo até adquirir consistência(reserve)
Fatiar o jiló, deixe de molho por 15 minutos numa tigela com água gelada sal e suco de limão
Em uma panela coloque o oleo Refogue o alho, cebola tomate e o jiló Tempere com sal e pimenta tampe e cozinhe até ficar macio ,acrescente a azeitonas e a salsinha (deixe esfriar)
Em uma assadeira untada, derrame metade da massa , depois acrescente todo recheio,coloque o restante da massa e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 50 minutos












    Nenhum comentário:

    Postar um comentário