sexta-feira, 25 de maio de 2012

Bacalhau com Natas

 

ingredientes

  • 1/2 kilos de bacalhau desalgado cozido em lascas
  • 200 gramas queijo parmesão ralado
  • 1 dente alho picado
  • 1/2 cebola picadas
  • 1/2 xicara molho tomate
  • 1/2 kilo batata cozidas cortadas rodelas
  • 1/2 xicara de azeitonas pretas picadas
  • 2 xicara de creme de leite sem soro
  • 2 colher (sopa) amido de milho
  • pimenta
  • sal
  • modo de preparo

Refogar o bacalhau com o alho, a cebola e o molho de tomate , sal e pimenta (reserve)
Misturar o creme de leite com amido de milho (reserve)
Em um refratario colocar o bacalhau refogado acrescentar as batatas,as azeitonas,cobrir com o creme de leite e polvilhar o queijo ralado
Leve ao forno 30 minutos para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário