sábado, 14 de abril de 2012

PIZZA 4 QUEIJOS A FIORENTINA

 

ingredientes

Massa

  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de agua gelada
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 200 gramas de queijo provolone fatiado
  • 200 gramas de queijo prato fatiado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de requeijão
  • 100 gramas azeitonas verdes sem caroço
  • 2 caixa de creme de leite 200 gramas

modo de preparo

Massa

Em uma tigela colocar a farinha a margarina ,ovo, sal Vai misturando e amassando ,acrescentar a água aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
Dividir a massa em 2 partes
Abrir a massa com as mãos
Colocar na forma
Levar ao forno 15 minutos

Recheio

Misturar o creme de leite com o requeijão
Com uma colher passe na massa a mistura do creme de leite
Cubra com o queijo prato e o provolone e polvilhe o parmesão
Coloque azeitonas ,leve ao forno 20 minutos
  • Está receita da para 2 pizzas grandes






Nenhum comentário:

Postar um comentário